Ролевая игра по Пиратам Корибского моря!

Объявление

Гости, наш форум только что начал работу и большая его часть скрыта от вас!!! Зарегистрированные пользователи, требуются модераторы, с этим вопросом просим обращатся в ЛС к помошнику администратора Джеку Воробью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Пиратам Корибского моря! » =АнкетА= » Анкета Уилла Тёрнера

Анкета Уилла Тёрнера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Уилл Тёрнер
2. Возраст:20
3. Характер-Я хитрый,храбрый,отважный,романтичный пират.
4. Внешность-Карие глаза.Жгучий шатен.Волосы подстрижены под каре.Не большая бородка....
5. Биография-Я с самого рождения пират.Мой отец был знаменитым пиратом,у него была кличка Прихлоп.Он находился в рабстве на коробле Летучем Голандце.Я с самого рождения был влюблён в Елизабетт Суон.Я с ней встречался некоторое время,а теперь я на ней женат.
6. Статус-Sea.This is may life.
7. Как часто будете приходить на ролевую???как дело пойдёт
8. Место в игре (пират, горожанин и т.п.)пират.

Отредактировано УиллТёрнер (2007-12-09 14:31:47)

0

2

1.Имя - Джон Дэвис.
2.Возраст - 35 лет.
3.Характер - Хитер, спокоен, изворотлив.
4.Внешность - Высокий широкоплечий брюнет с небольшой бородкой.
5.Биография - С 9 лет ходил юнгой на военных и торговых кораблях англичан, испанцев и голланцев, пока не оказался 1-ым помошником на 26-и пушечном испанском фрегате "Инфант". Началась война Англии с Испанией. Я склонил экипаж "Инфанты" служить Англии. Угнал фрегат, переименовав в "Приз Короля", и привел в Порт-Ройял, где получил каперский патент.
6.Статус - Лидер пиратов
7.Как часто будете заходить на ролевую - Посмотрим.
8.Место в игре - Капер.

0